Alexa

小豬率胖子一班 運動過新年

小豬率胖子一班  運動過新年

(中央社記者徐卉台北8日電)「娛樂百分百」除夕特別節目,羅志祥領軍小鬼、蝴蝶、威廉、敖犬組成「胖子一班」,現場與來賓大玩運動會PK賽。

八大「娛樂百分百」錄製除夕過年特別節目,「小豬」羅志祥領軍主持群穿起胖胖裝,模仿戲劇「終極一班」組成「胖子一班」,畫面逗趣不已。由於之前就穿過胖子裝,小豬自在笑說,冷冷的冬天穿上胖子裝,更溫暖和舒服。

但小鬼才剛穿上就喊著想上廁所,他直說,「接下來7個小時不能尿尿,這是比較麻煩的。」威廉和敖犬則是還沒開錄就玩瘋,穿上胖子裝熱舞,一個倒立動作,褲檔也跟著破,現場意外「走光」。

與其他4個男生相比,蝴蝶姐姐是第一次穿胖子裝,她笑說,「很不習慣,動作變得很緩慢。不過因為胖子裝也讓我的臉變很小,變9頭身少女。」
忙碌整年的小豬,過年要在家陪媽媽,被問會包多少紅包,他表示「不能說,我媽會看報紙」。

小豬也透露往年給媽媽的紅包都是7位數,讓敖犬羨慕說「好想當你媽媽」,威廉也說「我媽每次看報紙,都說小豬好孝順,包給他媽媽都很多。」
今年荷包賺滿滿,被問及感情生活,小豬笑說,「媽媽不會催婚,如果要生,她自己生。」他表示,工作已經排滿到2016年,今年因為有演唱會、唱片和戲劇,在台灣的時間更少,「但是娛百一定會回來主持。」1030108