陳永昌等人 7日告發承審郭瑤琪案8法官

前交通部長郭瑤琪入監前夕,英國QS世界大學排名(WUR)評鑑委員陳永昌等人,1月7日控告前交​通部長郭瑤琪案8位法​官觸犯刑法枉法裁判罪 違法偷聽。8位法官觸犯刑法枉法裁判罪 。馬英九、王金平9月政爭,黄世銘特偵組案翻版?!郭瑤琪被設計落入空圈套,再政治迫害?!「無金錢物證、流向!無罪推定!」打倒「獨裁司法-自由幻想心證-構陷圈套-政治迫害!」

陳永昌等人表示,星期二下午他們已向台北地檢署按鈴遞狀告發:聲明:1.簽結無一事不再理之效力。檢察官濫權簽結則觸犯刑法第125條濫權不追訴罪(1年以上,7年以下有期徒刑,追訴期20年)。2.請將被告最高法院刑事判決一○二年度台上字第四八八七號前交通部長郭瑤琪案承審最高法院審判長法官謝俊雄、法官魏新和、徐文亮、吳信銘、蔡國卿等5人、臺灣高等法院刑事判決101年度重上更(二)字第104號審判長法官陳明富、法官賴邦元、陳明珠等3人,共8位法官、承辦檢察官等人依刑法第124條枉法裁判罪、第125條濫權追訴處罰罪起訴,具體求刑。

訴狀指出,媒體報導郭瑤琪表示只收茶葉罐、沒拿2萬美元,也沒有查到她收錢,判決無法讓她信服。南仁湖集團負責人李清波到底給她幾個茶葉罐?李清波兒子李宗賢證詞反覆矛盾,法院不查具體事證,僅憑李的說法自由幻想心證!

刑事訴訟法第154 條第2項「犯罪事實應依證據認定之,無證據不得認定犯罪事實。」林山田教授在「刑法各罪論」下表示「稱枉法係指有法不依而故意不依據法律的規定,或違法或曲法地適用實體法或程序法。行為人不適用法令或不當地適用法令而為裁判或仲裁,或假造事實或濫用其裁量權而為裁判或仲裁等情形。」。

司法是管理統治社會的制度。目前的司法制度是國民黨1949年逃到台灣後,獨裁統治台灣所建立的一套獨裁司法,檢調、法官是獨裁國民黨的左右手,至今基本上仍未變!法官、檢察官、警察,官官相護、共生、共榮、共利,永無正義!我們必湏打倒此種法官獨裁者制度!打倒「獨裁司法-自由幻想心證-構陷圈套-政治迫害!」建立英美民主陪審團!由人民審判案件,由人民審判法官、檢察官、檢調軍警,台灣社會才有正義!

林益世案有金錢物證!媒體報導檢方說,林家人分別以他人名義,將不法所得藏在保險箱,還把贓款藏在水池,後來還在金爐焚燒美鈔,涉及洗錢!「無金錢物證、流向!無罪推定!」打倒「獨裁司法-自由幻想心證-構陷圈套-政治迫害!」被告等人沒有查到郭瑤琪收錢,沒有具體事證,僅憑李的說法自由幻想心證,判郭瑤琪8年徒刑,顯然違背「無罪推定」原則!觸犯刑法第124條枉法裁判罪、第125條濫權追訴處罰罪(皆1年以上,7年以下有期徒刑,追訴期20年)。

法院以通訊監察譯文內容是判決書內所列的第一通電話,問題是第一通電話看不出任何重大犯罪!在此第一通電話之前,有什麼重大犯罪嫌疑而能監聽?違法偷聽?!違反通訊保障及監察法?!馬英九、王金平9月政爭,黄世銘特偵組案翻版?!違法!偷聽!1年以上,7年以下有期徒刑!且違法偷聽無證據力!不僅僅是違法偷聽,而且更嚴重的是是否為設計的圈套?!所以能一開始就偷錄!郭瑤琪被設計落入空圈套,再政治迫害。2014/01/08