Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

神達雲端服務獲Hertz採用

神達雲端服務獲Hertz採用

(中央社記者羅秀文台北8日電)神達宣布,旗下GPS品牌Magellan的雲端服務,成為北美租車龍頭赫茲(Hertz)旗下車內導航系統NaverLost的獨家供應商,預計今年將導入Hertz最新的NeverLost 6平台。

Hertz旗下車內導航系統公司Navigation Solutions總經理史蒂文斯(Roger Stevens)表示,從長期合作夥伴以及車用導航產業領航者的角度來看,Magellan 是Hertz NverLost 6平台的合理選擇。租車的客人想要有用的導航內容及受歡迎的旅遊服務,Magellan的SmartGPS Eco雲端內容服務,提供相關內容並整合入Neverlost 6平台,是最適切完整的結合。

此外,Navigation Solutions選擇了Magellan的SmartGPS Eco雲端生態服務,今年將整合至Hertz的車隊中。Magllan的SmartGPS Eco是Magellan基於雲端服務與連網車輛服務中,最新最先進的平台,傳遞可節省駕駛時間與金錢的有用內容,提供更安全的導航,同時讓駕駛隨時被知會在地資訊與社群內容。

Magellan 總經理Peggy Fong表示,Navigation Solutions是在租車業界的GPS領導廠商,Magellan很高興能與Navigation Solutions建立長期的合作關係。也很榮幸能以Hertz的NeverLost當作指標性客戶,發表SmartGPS Eco雲端內容服務。1030108


更新時間 : 2021-05-10 07:55 GMT+08:00