Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

援非貧童 費德瑞慈善賽戰宋嘉

援非貧童  費德瑞慈善賽戰宋嘉

(中央社記者李晉緯台北7日電)為幫助南非貧困兒童,網壇兩大好手費德瑞與宋嘉將聯手出席慈善賽,為貧童募取教育基金。

趕在澳洲網球公開賽開打前,瑞士網球天王費德瑞(Roger Federer)明天將於澳網的中央球場與法國選手宋嘉(Jo-Wilfried Tsonga)進行一場慈善網球表演賽,這場慈善賽的收入將用來幫助南非的貧困兒童。

由費德瑞基金會與澳網基金會共同舉辦的這場慈善賽,主辦單位計劃將此次慈善賽的所有門票收入與募得款項用來資助南非貧困兒童,希望幫助這些兒童,讓他們能有上學、接受教育的機會。

費德瑞說,這將是場娛樂性十足的網球饗宴,無論在球場的布置、表演賽的流程設計上都會是一場別開生面的表演,球迷不僅可欣賞他和宋嘉精彩的捉對廝殺,還有許多機會能與他們兩人在現場互動。1030107


更新時間 : 2021-06-14 17:54 GMT+08:00