Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

吳憶樺逛逢甲夜市 民眾直呼帥

吳憶樺逛逢甲夜市  民眾直呼帥

(中央社記者郝雪卿台中7日電)台巴混血兒吳憶樺今晚到逢甲夜市逛街,為養母買了皮包,還嚐了魚丸串、奶油酥條等小吃,民眾看到本尊現身驚呼「好帥」。

到台中市參訪第3天的吳憶樺,中午接受婦女社團午宴款待後,晚間在天主教博愛基金會執行長歐晉仁等人陪同下,與養母、義兄一起逛逢甲夜市。

巴西沒有夜市文化,吳憶樺說,小時候曾逛過夜市,晚上想來夜市逛逛,看看能買什麼東西送給媽媽,就是想著要孝順媽媽一下,他沒有女朋友,所以沒想過要買東西送女朋友。

吳憶樺一走進夜市,就被民眾及攤商認出身分,不少民眾拿出手機拍下吳憶樺的身影,也有不少民眾驚呼「真的是吳憶樺耶」、「他真的好帥」。

許多攤商看到吳憶樺來逛夜市,紛紛請吳憶樺品嚐自家小吃,他一路嚐了雞心滷味、蝦餅、奶油酥條、魚丸串等,攤商也給吳憶樺折扣,他付了錢嚐了之後說,每一樣都好好吃,今天真的很好、很棒。

吳憶樺經過氣球飛鏢攤時,忍不住玩心大發,進去射了好幾回,結果只射中1個氣球,但老闆娘還是很大方地讓吳憶樺挑選1個玩偶,結果吳憶樺選中「毛怪玩偶」,他說曾看過這部動畫卡通片。

吳憶樺的養母被皮包店吸引,特別進去挑了一個皮包,原本吳憶樺要買單,結果店家看到是吳憶樺,特別免費相送,讓吳憶樺感受到台灣的人情味,店家還對吳憶樺說「要常回來台灣哦!」吳憶樺的養母也幫自己買了雙高跟鞋,她直說只要新台幣290元,真的好便宜。
1030107


更新時間 : 2021-05-18 04:17 GMT+08:00