Alexa

瑪莎任專輯總監 家家讚天使

瑪莎任專輯總監 家家讚天使

(中央社記者徐卉台北7日電)五月天瑪莎替師妹家家擔任新專輯音樂製作總監,一度傳出瑪莎是魔鬼總監,但家家今天笑說「他是天使,還用娃娃音跟我說話」。

「靈魂歌姬」家家醞釀1年,推出第2張專輯「為你的寂寞唱歌」,師兄五月天瑪莎自告奮勇擔任專輯音樂製作總監;一向說話直接的瑪莎,曾傳出是個「魔鬼總監」,家家今天在發片記者會上,趕緊替師兄講話,家家表示,「瑪莎是天使,還會用娃娃音問我吃飯沒、要記得休息」。

家家笑說,瑪莎絕對不是魔鬼,對每個人都很客氣,一點也不兇,也可能瑪莎知道她很容易被擊垮,如果被罵就會哭著跑掉吧。

家家前一張專輯和五月天怪獸合作過,問起瑪莎和怪獸有什麼不同?家家直說,瑪莎比較健談,她和怪獸不知道要聊什麼,有距離感。

明天湊巧是家家30歲生日,與她合作新歌「為你的寂寞唱歌」的歌手保卜也特別送上一瓶香水,保卜貼心說,「這是上次家家聞到,很喜歡的香水,我特別記住,拿來送給她」,讓家家感動收下。

此外,唱片公司特別為家家準備金曲獎蛋糕及粉紅芭比屋,祝福她趕緊找到白馬王子,經營屬於自己的家。她透露自己心裡曾有個人,可惜時機不對,現在已經沒有了。

趁著生日前夕,家家也開出喜歡男生的條件,除了鍾意創作才子、不用帥但要高,她還喜歡有點肚子又笨笨傻傻的男生。不過,家家雖然單身,但她不會因此孤單,她預告3月15日將在Legacy舉辦「為你的寂寞唱歌」演唱會,和歌迷同樂分享寂寞。1030107