Alexa

象球員未簽約 新東家承諾處理

象球員未簽約  新東家承諾處理

(中央社記者林宏翰台北7日電)中信兄弟隊傳合約爭議,15名球員今天下午與中國信託銀行高層主管碰面,新任總經理陳正宏當面承諾,「一切由我處理」。

中信集團贊助華翼育樂公司買下兄弟象隊,5日開訓典禮,公布新隊名為中信兄弟,吉祥物沿用大象。不過在開訓典禮後,卻傳出有30名球員因為對談薪對象、合約內容有疑慮,暫時沒有簽約。

象隊15名球員今天下午前往中國信託總行大樓會見中國信託高層主管。中信銀行最高顧問馮寄台、球團新任總經理陳正宏出面溝通,包括薪資、合約和球團人事等相關議題。

針對近來媒體的相關報導造成母公司困擾,15名球員特地起身向馮寄台、陳正宏致意。陳正宏當場回應,「我們就是一家人了,一切由我處理,請球員們不用擔心」。

陳正宏強調,球團管理組織已經到位,未來一定會健全各項制度,提供球員更好的發揮舞台。1030107


更新時間 : 2021-04-10 23:11 GMT+08:00