Alexa

高瑞彬任澳洲電訊中華區執行長

高瑞彬任澳洲電訊中華區執行長

(中央社記者江明晏台北7日電)澳洲電訊(Telstra)今天宣布任命高瑞彬擔任大中華區執行長,負責制訂澳洲電訊大中華區的整體業務拓展策略,希望在快速發展的大中華區尋找業務成長新契機。

澳洲電訊國際集團總裁暨集團總經理陳永正表示,高瑞彬擁有優秀的領導才能,在推動大中華區科技業務的發展有豐富的經驗,澳洲電訊致力成為客戶首選的電訊和IT服務供應商,預期可為拓展大中華市場的跨國企業及放眼國際市場的大陸企業提供服務。

加入澳洲電訊之前,高瑞彬任職於美國應用材料公司擔任中國區總裁,高瑞彬曾是惠普副總裁暨中國區企業業務集團總經理,及摩托羅拉中國大陸公司董事長和總裁。

高瑞彬表示,澳洲電訊是一家值得信賴的國際企業,在亞太地區擁有最大規模的網路,並與當地業者建立良好的關係,中國大陸目前正在推動尖端科技設施的基礎建設,其中包括寬頻和4G,這對於澳洲電訊和國內電訊營運商的合作,及為客戶提供世界級的通訊和資訊服務提供更多的契機。1030107