Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

索尼攻CES 推輕巧機皇

索尼攻CES 推輕巧機皇

(中央社記者江明晏台北7日電)索尼(Sony Mobile)宣布,在美國消費性電子展(CES)發表Xperia Z1 Compact輕巧旗艦機皇,並主打穿戴裝置體驗。

Sony Mobile總裁暨執行長鈴木國正表示,今天發表一系列創新產品,延續2013一整年 Xperia智慧型手機的動能,2014年更將是蓄勢待發、變革維新的一年。

Xperia Z1 Compact以輕巧可於掌中操作的大小,展現Sony 旗艦機皇Xperia Z1的效能及技術,專為想擁有「精緻輕巧」手機,卻不想失去任何旗艦功能的使用者設計。

隨著穿戴科技發展,Sony展現投入這塊市場的決心,除了智慧型手機,Sony擘畫智慧穿戴體驗(SmartWear Experience)願景,一系列搭配Xperia智慧手機的智慧型穿戴裝置及全新的Lifelog應用程式也即將推出。

Sony投入穿戴科技的第一款產品是能夠靈活記錄日常生活的SmartBand,使用者登錄Sony的Lifelog應用程式,Lifelog將自動以圖像化記錄生活點滴。

此外,隨著開放的軟體與硬體,Sony正打造全新市場內部夥伴關係,將帶給消費者更多選擇與服務,在未來幾週將會提供更多細節。

隨著SmartWatch 2的推出,Sony在穿戴科技領域遙遙領先。這款時尚且功能強大的隨身裝置,可與各大廠牌的Android智慧型手機相容,銷售已超乎預期。

Sony今天開放SmartWatch 2的更新,並推出更多應用程式,隨著支援 SmartWatch裝置的開放式開發平台、活絡的開發社群,未來還有更多應用程式將上市,相容於SmartWatch 2的應用程式將突破300款。1030107


更新時間 : 2021-06-13 01:17 GMT+08:00