Alexa

荷巴特女網 莊佳容無緣8強

荷巴特女網  莊佳容無緣8強

(中央社記者李晉緯台北7日電)台灣網球女將莊佳容今天在荷巴特女網的雙打賽事中表現先盛後衰,在拿下首盤後卻連輸兩盤,最終輸球,也無緣晉級8強。

荷巴特國際女網賽(Hobart International)3日到11日在澳洲荷巴特進行。

莊佳容和捷克女將賀迪諾娃(Eva Hrdinova)的組合,今天出戰日本選手青山修子(Shuko Aoyama)與宮村美紀(Miki Miyamura)的組合。

這場比賽的首盤,莊佳容和賀迪諾娃先以6比3拿下;但第2盤,莊佳容和賀迪諾娃雖然一開始領先,但稍後反被青山修子與宮村美紀以6比3扳回一城。

決勝盤,青山修子與宮村美紀延續前一盤氣勢,一開始就取得領先,並一路領先到最後。

終場,莊佳容和賀迪諾娃就以6比3、3比6、7比10不敵青山修子與宮村美紀,也無緣在此次賽事中晉級8強。1030107


更新時間 : 2021-04-12 00:41 GMT+08:00