Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

日本OPA 擬進駐大亞百貨

日本OPA  擬進駐大亞百貨

(中央社記者吳靜君台北7日電)永達保經董事長吳文永表示,五鐵秋葉原旗艦廣場(原大亞百貨地下3層)與台北車站連通,研議與日本OPA集團簽約,即將進駐大亞百貨地下2層與3層。

永達保經將大亞百貨地下3層賣給了農林,採取售後租回方式並取名為「五鐵秋葉原旗艦廣場」,今天啟動台北地下街連通工程,預計 3月可以正式完工。

吳文永表示,已經與多家廠商討論出租事宜,其中最令人關注的就是日本的OPA集團研議與其簽約,進駐大亞百貨。

吳文永說,日本OPA集團擬租下B2與B3,預計1月底有機會簽約。日本 OPA集團以銷售日本年輕人潮流商品為主,設置在交通匯集的台北車站附近,將為台北車站商圈更添生意與商機。

吳文永指出,大亞百貨地下3層共計3740坪,滿租的話,預計每月租金有新台幣1億多元,扣除付給農林的5500萬元,每月還有4500多萬元的淨利。1030107