Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

吳憶樺南下 親友高鐵站接人

吳憶樺南下  親友高鐵站接人

(中央社記者楊思瑞台南5日電)台巴混血兒吳憶樺今天返回高雄市茄萣老家,上午抵達高鐵台南站後,在親友迎接下出站,除了揮手、致謝外,沒有發表談話。

吳憶樺搭乘的高鐵班車在上午10時43分準時抵達高鐵台南站,他的叔叔吳火眼和親友提前到月台出口迎接。在大批媒體包圍下,一行人很快步出車站,搭上預先安排的自小客車離開。

面對媒體的提問,吳憶樺及親友除了致謝之外,沒有發表太多意見。吳憶樺在眾人的要求下,輕聲對吳火眼叫了一聲「叔叔」。

除了前往採訪的媒體外,還有旅客主動上前向吳憶樺打招呼,吳憶樺不斷揮手致意。

在吳憶樺抵達高鐵台南站前,旅美棒球好手王建民也搭車隻身從北部返回台南;看到有媒體守候,雖被嚇了一跳,但也很親切地接受訪問。不少旅客發現是王建民現身,上前要求簽名、合照,王建民一連抱了3個小朋友一起合照,展現隨和作風,讓拿到簽名和合照的旅客笑得很開心。1030105


更新時間 : 2021-10-22 04:41 GMT+08:00