Alexa

福山雅治 日本台北連線跨年

福山雅治  日本台北連線跨年

(中央社記者鄭景雯台北31日電)今年台北跨年晚會跨越國際,首度與日本歌手福山雅治橫濱演唱會現場進行同步Live連線。

TVBS今年特別與日本NHK紅白大賞、福山雅治橫濱演唱會三地連線,台北跨年晚會主持人藍心湄、浩角翔起熱情與Arashi(嵐)、凌瀨遙招呼,Janet則止不住粉絲心情,頻頻直呼,「就豆麻ㄉㄟ」,以日文和福山雅治要電話,最後更補上I love you。

今晚台北跨年晚會飄日本味,日本當紅男星福山雅治今晚在日本橫濱演唱會現場,跟台北80萬名觀眾連線,他一身暗紅色西裝帥氣亮相,用中文親切打招呼說,「大家好,我是福山雅治」,讓台下觀眾尖叫聲不斷。

晚間9時50分福山雅治再獻聲連線,接受日本NHK紅白歌合戰主持人嵐和綾瀨遙的訪問,進行台日兩地互動,並為台灣觀眾飆唱2首歌。

2014台北跨年特地邀來國際巨星福山雅治隔海站台,他以中文打招呼,「你好台灣。」引起全場粉絲轟動。他為全台歌迷獻唱2首組曲,5分鐘不停歇,讓氣氛high到最高點。1021231