Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

社福團體賽珍珠為新移民辦圍爐

社福團體賽珍珠為新移民辦圍爐

台灣地區有不少遠嫁而來的新移民,其中尚有部份處於弱勢,社福團體賽珍珠基金會在日前,舉行一場募集愛心記者會,希望能辦一場圍爐活動,讓處於經濟弱勢的新移民,也能快樂過新年。

為了讓家境貧寒的新移民子女和大家一樣都可以擁有溫馨的團圓飯,有社福團體在日前舉行一場募集愛心記者會,希望能辦一場圍爐活動,讓處於弱勢的新移民,也能快樂過新年。當日曾入選為電影變型金剛4的演員紀培慧,小時候因為混血兒外型和身分認同的困境,基金會給予她的家庭極大的幫助。

目前服務台北及新北市約160位的弱勢個案,經由基金會給予經濟上的補助外,另外工作難找也是非常棘手的問題。即將過新年了,但許多遠嫁而來的台灣媳婦,並無法回去原本國家過年,希望藉由愛心人士的善舉,讓這些弱勢新移民也能在台灣溫馨過年。


更新時間 : 2021-05-17 19:09 GMT+08:00