Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

彰縣跨年晚會 卓文萱唱壓軸

彰縣跨年晚會  卓文萱唱壓軸

(中央社記者吳哲豪彰化31日電)2014彰化縣跨年晚會今天晚間在福興鄉登場,藝人陸續登台,卓文萱將唱壓軸,民眾可選擇搭接駁車進入晚會會場。

「2014彰化跨年晚會-歡喜福鹿秀閃耀樂新年」今天晚間7時將在福興鄉加興生化科技園區舉行,晚會由藝人小鍾以及米可白擔任主持人,參與演出的藝人則有林凡、潘裕文、黃西田以及卓文萱等人。

晚會將先由花漾時代少女以及葡萄公主開場,林凡、潘裕文等人也將陸續登場,至於晚會壓軸的跨年時刻將由卓文萱、許富凱與大家共度,現場也將準備兩萬份的爆米香以及熱牛奶,供參加活動的民眾品嘗。

縣府表示,會場週邊也設置了特色農特產品以及伴手禮、美食專區,方便民眾選購彰化在地的農特產品,也有企業熱心贊助1萬份的精美彩妝旅行組,活動結束後在會場出入口發放給民眾。

縣府呼籲,為因應晚會可能帶來的龐大人潮,福興鄉將交通管制,從下午5時至凌晨1時,鹿港北區遊客中心以及花壇火車站都備有接駁車,歡迎民眾踴躍搭乘,會場周邊也設有汽車及機車停車場,請民眾抵達會場後聽從工作人員的指示停車。1021231


更新時間 : 2021-05-09 00:11 GMT+08:00