Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

內閣傳改組 李鴻源:做好本分

內閣傳改組  李鴻源:做好本分

(中央社記者劉建邦台北31日電)內政部長李鴻源今天說,到目前為止,未有長官和閣員與他談過內閣改組,最重要的事就是做好本分。

李鴻源上午參加「公共工程巨災風險管理與保險研討會」前,接受媒體提問內閣在明年初可能小改組,作出上述表示。

他說,到目前為止,未有長官和閣員談過,不管是否改組,把分內的事做好,且年底到了,內政部現正進行盤整檢討,當作明年依據。

李鴻源表示,從未想過是否留任問題,且從學校借調到明年3月是事實,現在一直思考回學校或留任,但最大的考量做好內政工作,且明年是執行關鍵,若可選擇的話,希望能持續把事情做好。

對於內閣是臨時工說法,他說,其實這是很積極想法,應該是每天都當最後一天,也就是每天都會把事情做好,且從頭到尾都未想過要選舉,參選一直不是考量。1021231


更新時間 : 2021-06-19 00:58 GMT+08:00