Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

微軟大改組 老將爆離職潮

微軟大改組 老將爆離職潮

(中央社台北31日電)效力微軟近30年的工程師暨主管狄凡(Jon DeVaan),預定週二將離開微軟這家全球軟體巨擘。

根據科技網站「數位包打聽」(All ThingsD)報導,微軟(Microsoft)9月整頓視窗部門以來,狄凡等數位老資格工程師的未來頓時成了未知數。這次人事改組讓狄凡、軟體測試工程師喬治(Gran George)與服務主管勒布隆(Antoine Leblond)在公司的角色定位不明。

微軟週一在聲明中表示:「狄凡選擇離開微軟,以便有更多的時間陪伴家人。狄凡於1984年加盟微軟後,貢獻卓著,微軟感謝他的付出,並祝福他與其家人一切順利。」
當然,今年還有許多其他大咖相繼出走微軟,其中包括視窗負責人席諾夫斯基(Steven Sinofsky)與行將退休的執行長巴爾默(Steve Ballmer)。

有關狄凡離職的消息最早見於週一西雅圖科技網站GeekWire。

數位包打聽還在繼續檢視,微軟視窗或其他事業的其他主管是否也決定,明年1月1日將是開始多花些時間陪伴家人的好時機。(譯者:中央社趙蔚蘭)1021231


更新時間 : 2021-07-26 12:38 GMT+08:00