Alexa

桃園跨年 陳綺貞壓軸迎新

桃園跨年  陳綺貞壓軸迎新

(中央社記者邱俊欽桃園31日電)桃園跨年晚會今天晚間6時30分登場,伍佰等多位藝人登台;創作歌手陳綺貞壓軸陪桃園民眾倒數跨年。

桃園縣今年「愛與幸福閃耀」跨年晚會演出陣容,包括陳綺貞壓軸,搖滾歌手伍佰、偶像劇歌姬丁噹、歌手林宥嘉也都將到場。

另外,美聲歌手鄧福如、宅男女神安心亞、金曲天團MATZKA、療傷歌手江美琪、無厘頭樂團旺福、台語歌手黃妃、全民女孩POPU LADY、花美男偶像Bii畢書盡、唱跳團體自由發揮等多組藝人也將接力演出。

桃園縣政府還特別規劃多項好禮送給跨年民眾,包括三菱汽車、液晶電視等大獎。

桃園縣政府還貼心顧及到參加跨年民眾的味蕾,現場也有桃園縣各大夜市得獎名店、特色觀光工廠、桃園十大伴手禮業者所設置的攤位,提供民眾選擇,成為跨年活動中的另一項盛事。

桃園縣在明天上午也有兩場大型升旗典禮,包括桃園縣長吳志揚7時30分將在桃園縣政府廣場前主持元旦升旗典禮。

中壢市長魯明哲也在高鐵桃園站前主持升旗典禮暨健走活動,同時也提供豐富摸彩獎項,包括TOYOTA汽車、液晶電視、電冰箱、洗衣機等大獎。1021231