Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台達電CES展 秀行動電源投影機

台達電CES展 秀行動電源投影機

(中央社記者韓婷婷台北31日電)台達電子旗下消費性品牌Innergie 與Vivitek將於1月7日至10日,在2014美國拉斯維加斯消費性電子展(CES),展出行動電源解決方案及投影機系列產品。

台達電旗下消費性自有品牌Innergie 與Vivitek將於2014CES (LVCC South Hall 1館、20836展位)展出行動電源解決方案及投影機系列產品。

台達電消費性電源品牌Innergie,將展出剛獲台灣精品獎的延長型USB 電源分享器LifeHub、以及市場熱銷並獲獎的行動電源PocketCell系列產品和全方位的各式電源供應產品。

台達電投影機品牌Vivitek則將帶給消費者全新的投影體驗,除了高畫質家庭劇院視訊系統、設計時髦的商用投影機之外、及體積僅口袋大小、可支援HD畫質及3D影像的便攜式投影機。

台達電表示,Innergie 將在此次CES發表設計新穎的延長型USB 電源分享器LifeHub,獨特水滴外型、長達4.5公尺並有著3個快速USB充電槽的LifeHub。

Vivitek Qimi Q7可攜式投影機擁有800流明高亮度、30000:1高色彩對比以及特別研發的2D轉3D影像功能。此外,僅1.39公斤重的Qumi Q7採用LED的光源設計,不僅播出的畫面色彩豐富、鮮艷亮麗、影像逼真,環保先進的LED光源更具有3萬小時的長壽命,既節能又省荷包。

Vivitek將在此次展會推出H1185HD 高畫質劇院級投影機,可支援3D及1080 P 高畫質影像,搭配SRS WOW環繞音效。

Vivitek互動式超短焦數位投影機D755WTi,適用於空間有限卻有大型簡報需求的場合(如教室)。除了可在距離螢幕約36公分(14.5吋)的距離投射出約100吋的清楚影像,其互動式多媒體功能更可藉多支互動筆,讓老師與學生間雙向同時無障礙溝通,是教學上的一大利器。

Innergie 是台達電子集團旗下品牌,創立於2008年,鎖定消費性電子產品與解決方案產品,憑藉著在超小型電源的專業技術,為家用與商業打造行動生活型態。1021231


更新時間 : 2021-06-15 08:43 GMT+08:00