Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

大咖炒熱氣氛 跨年趕場超搶手

大咖炒熱氣氛  跨年趕場超搶手

(中央社記者徐卉台北30日電)2013年倒數計時,全台各地超過20場跨年活動,全都力邀大咖歌手到場炒熱氣氛,謝金燕、林宥嘉、楊丞琳等人都將趕場跑跨年。

明天將從2013跨入2014,全台各地許多跨年活動積極籌備,藝人及歌手們也開始為明晚的演唱磨拳擦掌,不少藝人更要南北趕場,力拚高人氣。

「電音女神」謝金燕去年北、中、南連趕3場,今年則趕台北市政府、高雄義大2場演出,火辣裝扮及性感舞步成為最受期待的表演者之一。

林宥嘉則將趕台北、桃園的跨年晚會,楊丞琳也將趕台北、新竹2場,伍佰則桃園、新竹趕場;金曲歌王蕭敬騰今年則獨家落腳台中市政府,S.H.E也僅唱台北跨年場,將於倒數後登台。此外,歌手ECHO、Karey天天、鄧養天雖未登上較大型的晚會舞台,但也都有2、3場演出,相當搶手。

每年都舉辦跨年演唱會的「天團」五月天,今年同樣不缺席,且五月天將先在高雄夢時代跨年晚會表演,隨後在晚間9時半轉往高雄世運主場館舉辦跨夜演唱會,陪粉絲從2013踏進2014。

而大陸跨年晚會因禁奢令影響,不砸大錢邀港台藝人前往,但羅志祥因擔任東方衛視「中國夢之聲」代言人,今年選在該台跨年;范瑋琪、林志炫、楊宗緯也因參加大陸歌唱節目,會一起參加廣東衛視跨年晚會;新婚的王力宏則在新加坡唱壓軸。1021230