Alexa

跨年倒數計時 藝人現身彩排

跨年倒數計時 藝人現身彩排

(中央社記者張銘坤、紀佳妘台北30日電)台北跨年晚會即將在明天登場,眾多藝人今天預先登台彩排,吸引許多粉絲圍觀,搶先看晚會片段過過癮。

「2014台北最High新年城」跨年晚會,今天下午進行彩排,藝人林美秀、馬念先、韋禮安、劉子千、董事長樂團、亂彈阿翔、Bii等人輪番上陣;潘瑋柏、藍心湄、脫拉庫、陶(吉吉)、楊丞琳等,也會在晚間登場。

韋禮安一上台,就連唱兩首偶像劇的片頭曲,我可能不會愛你的「還是會」,以及愛的生存之道的「在你身邊」等歌曲,吸引許多粉絲停下腳步圍觀,搶先目睹跨年晚會的演出片段。

因演唱「唸你」一炮而紅的劉子千,一開口立刻吸引觀眾的目光,還有粉絲向劉子千比「YA」,劉子千也立刻比「YA」回禮,與現場的觀眾互動熱絡。

董事長樂團為了演出品質,花了將近1個小時的時間彩排,準備給粉絲們最精彩的演出。

明天跨年晚會開始前,林宥嘉、S.H.E等藝人也將進行最後彩排,若不想在跨年晚會人擠人,可提前下午到台北市政府前廣場走一趟,就能一睹為快,搶先看跨年晚會精彩的演出片段。1021230


更新時間 : 2021-01-17 02:11 GMT+08:00