Alexa

火燒車不見駕駛 驚怕肇逃

火燒車不見駕駛  驚怕肇逃

(中央社記者陳朝福高雄30日電)董姓男子駕駛自小客車撞分隔島起火燃燒,車身燒到只剩骨架,警方據報處理但找不到駕駛,嚇一跳,最後查出董男因驚怕肇逃。

高雄市警察局前鎮分局今天表示,獲報在高雄市前鎮區中山路、光華路口有自小客車撞擊分隔島起火後,立即調派員警趕往處理。

警方表示,趕到時,這輛車疑似因為車速過快,失控撞上分隔島,卡在路中起火燃燒,不斷竄出熊熊大火。

警消到場灌救,撲滅火勢後,車身幾乎燒到只剩骨架,卻找不到駕駛及乘客蹤跡,讓警消嚇一跳,經過追查循線前往醫院將董男帶回偵訊。

警方對董男進行酒測,未測得酒精濃度,他也沒有通緝及前科紀錄;董男供稱,當時獨自一人開車,因精神不濟及天色昏暗,導致撞上分隔島起火,由於胸口碰撞方向盤加上火勢猛烈受到驚嚇,才以電話聯繫女友騎車到現場載離。

警訊後,警方將全案依公共危險罪嫌送辦,同時依道路交通管理處罰條例舉發違規肇逃。1021230


更新時間 : 2021-01-20 19:06 GMT+08:00