Alexa

民進黨臺中市長初選 30日晚間民調

民進黨臺中市長初選 30日晚間民調

民進黨臺中市長黨內初選30日晚間進行電話全民調,兩位有意代表綠營出征的林佳龍與蔡其昌,都在前晚舉行活動,期盼獲得更多選民支援,蔡其昌舉行“臺中動起來”造勢晚會,請來臺南市長賴清德站臺,林佳龍則到收容所發送保暖衣物給民眾,希望能用關懷弱勢爭取選民認同。

由於近來臺灣氣溫過低,林佳龍特地取消晚間的造勢活動,改到收容所發送大衣,原先只能發放100件,不過因為活動取消有多餘的經費,大衣也增加到300件。他表示,希望選民能在晚上6點到10點,在電話民調中支援他。他強調,我不訴諸黨或派系的動員,我想只有贏得人民信任,我們才能夠贏得這次選舉。

另一位參選人蔡其昌,則舉行造勢晚會,他認為臺中需要一位會做事的市長把臺中建設起來,大臺中就是他的故鄉,如果有機會當市長的話,當然會努力照顧自己的地方。

民進黨之星台南市長賴清德雖然感冒發燒,但最後還是抱病替蔡其昌站臺,他表示,為了力挺一位好市長,就算抱病也要出席,儘管先前民調表現不及胡志強,但他認為蔡其昌有很強爆發力,只要出線就一定能贏得臺中市長的寶座。2013/12/30