Alexa

3首長:不戀棧 會盡心力

3首長:不戀棧  會盡心力

(中央社記者吳靜君台北30日電)內政部長李鴻源、財政部長張盛和、金管會主委曾銘宗對於去留皆表示不戀棧,並會盡心盡力工作。

內政部、金管會與財政部今天到立法院財政委員會,進行國有土地以設定地上權方式開發政策與相關制度檢討專案報告。

行政院長江宜樺29日表示,目前無內閣改組規劃,等到休會後適當時機,如有人學校借調期滿,或因身體健康因素等理由,出現契機時,會一併處理。

國民黨立委盧秀燕質詢時表示,李鴻源、張盛和與曾銘宗民調很好,民眾都期望3位首長可以繼續留任,她詢問3位首長的態度。

李鴻源表示,他一直保持一貫的態度,都把每一天當最後一天做,而且與江宜樺沒有政策理念不合,如果理念不一樣本來就應該要離開。

張盛和表示,他會盡心盡力工作。

曾銘宗則指出,政務官「來是偶然,去是必然」,所以在職位上必然要盡心盡力,若要留任繼續打拼也沒問題。1021230


更新時間 : 2021-04-13 16:44 GMT+08:00