Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

雷霆嚴防 火箭首節落後12分

雷霆嚴防  火箭首節落後12分

(中央社記者李晉緯台北30日電)NBA火箭隊今天對上雷霆隊,火箭在雷霆的嚴密防守下,開賽6分鐘後才拿下分數,首節也以14比26落後。

美國職籃(NBA)休士頓火箭隊今天作客奧克拉荷馬,出戰雷霆隊。

火箭首節前半段的攻擊全部集中在霍華德(DwightHoward)和哈登(James Harden)身上,但在雷霆的嚴防之下,兩人的出手皆未命中,也被雷霆在開局拉出11比0的攻勢,首節火箭就在進攻失靈、防守不力的情況下,以14比26落後雷霆12分。

而火箭陣中台裔球星林書豪首節在進攻上仍未開張,得分依舊掛0。

火箭今天的先發陣容是林書豪、巴森斯(ChandlerParsons)、瓊斯(Terrence Jones)、霍華德(Dwight Howard)加上哈登(James Harden)的組合。
1021230


更新時間 : 2021-05-17 00:45 GMT+08:00