Alexa

深圳女網雙打 詹詠然過首輪

深圳女網雙打  詹詠然過首輪

(中央社記者李宇政台北29日電)職網新賽季展開,詹詠然和胡莎洛娃今天在深圳女網賽雙打闖過首輪,而謝淑薇幸運補進布里斯本網賽女單會內賽。

深圳女網賽部分,台灣女將詹詠然和斯洛伐克選手胡莎洛娃(Janette Husarova)搭擋,雙打第1輪以6比1、6比3輕取瑞士跟塞爾維亞聯軍。

「搶下新賽季女雙第1勝了!」詹詠然表示,這是她首次跟胡莎洛娃搭檔,雖然以前都認為對方酷酷的不太說話,但其實人還蠻好。

詹詠然上季因傷錯過不少比賽,她和妹妹詹皓晴在上季結束後前往美國佛羅里達冬訓,積極準備新球季。
詹詠然賽後認為,感覺冬訓辛苦訓練的效果不錯,「總之今天是個好的開始,希望能延續下去。」
而上季締造不少驚奇的「台灣一姐」謝淑薇新賽季選擇從布里斯本出發,她認為,雖然在大陸可直接進入會內賽,但可以多打比賽對她而言是很棒的事,期待單打項目重新開始。

謝淑薇在布里斯本女單會外賽第3輪落敗,不過因為「丹麥甜心」瓦芝妮雅琪(Caroline Wozniacki)傷退,謝淑薇今天以「幸運失敗者(Lucky-Losers)」身分補進女單會內賽。1021229


更新時間 : 2021-04-12 14:04 GMT+08:00