Alexa

日本原裝新春年味 大倉久和濃濃東洋風

日本原裝新春年味  大倉久和濃濃東洋風
日本原裝新春年味  大倉久和濃濃東洋風
日本原裝新春年味  大倉久和濃濃東洋風


想要過一個濃濃的大和新年嗎?選擇大倉久和飯店過新年準沒錯,為了提供入住貴賓不一樣的年節體驗,大倉久和大飯店將於2013/12/31日晚間及2014/01/01期間,於飯店內舉辦各式溫馨活動,特別邀請入住客房貴賓,一起平安跨年。

1. 吃蕎麥麵、喝清酒、看NHK紅白:
過年吃喬麥麵、全家齊聚觀看NHK紅白歌合戰節目已經是日本守歲的全民運動。大倉久和大飯店為了原汁重現此活動,特別於宴會廳準備了日式蕎麥麵及日本清酒,並同步直播日本NHK紅白歌合戰,邀請住客貴賓品嚐過年蕎麥麵及搭配清酒小酌。會選擇蕎麥麵是取其蕎麥麵具有容易切斷的特質,求其『厄運切斷、壞事遠離』的徵兆,讓2014年好運連連。再加上日本原裝來台清酒助興、小酌微醺,以及NHK紅白歌合戰之激烈戰況,展現日本新年除夕夜的歡樂溫馨。

2. 跨年倒數賞煙火:
觀看跨年煙火不用在信義計畫區人擠人,大倉久和大飯店特別於12013/12/31晚間,針對住客開放20樓頂樓之露天泳池區,可遠觀台北101大樓之煙火施放;讓您與心愛的家人或伴侶一起倒數,眾人聲中送走2013、迎接2014,觀賞壯麗煙火景色,許下新年願望,祈願2014年風生水起、心想事成。

3. 吉利日式早餐迎新年:
每年唯一一次開春新年早餐,慶賀元旦一年復始,每一道菜都充滿喜慶,口口吉利。前菜備有長壽意味的卷蝦芝煮、象徵財富的栗金丸、無病無災的黑豆金箔、逢凶化吉的鮭魚卵、以及增長知識的蛋捲等。湯品則由代表吉祥的松蘿蔔及柚子調味,煮物所使用的食材慈菇、竹筍入菜,代表出任大吉、步步高昇之象徵。

原汁原味的日式新春年味,獨家提供給大倉久和住宿貴賓,在2013年的最後一天,以濃濃東洋風,迎接新的一年。

元旦慶賀早餐 菜單

前菜  羽子板盛裝
    蟹酢 卷蝦芝煮
    栗金丸醬油漬
    黑豆金箔 烏魚子佐鮮蘿蔔片
    南天鮭魚卵
    伊達甜雞蛋卷
    煙燻鴨肉片  鮎魚甘露煮 梅山藥 梅麻糬

湯品  雜煮碗
    烤麻糬 雞肉裹葛粉芡
    龜甲香菇 松蘿蔔 梅紅蘿蔔 里芋
    梅花麩 鴨兒芹 柚子

烤物  燒烤 西京味噌漬鮭魚
    紅白魚板 醃芥末

煮物  高野豆腐 南瓜 小芋頭
  明蝦 慈菇 竹筍
    紅蘿蔔 

香物(時蔬醃漬物)

水果