Alexa

坦承口氣不佳 議員蔡秋敏致歉

坦承口氣不佳  議員蔡秋敏致歉

(中央社記者葉子綱雲林縣29日電)雲林縣議員蔡秋敏被爆料在縣府掀椅翻桌,她今天公開澄清未關說,但為口氣不佳造成困擾,向縣府員工及社會大眾道歉。

民主進步黨籍的蔡秋敏由雲林縣黨部主委林源泉陪同,在雲林縣議會民進黨團辦公室召開記者會,針對有人在臉書爆料她關說不成、在縣府掀椅翻桌等,再度澄清。

林源泉說,蔡秋敏個性熱誠、直腸子,為選民服務深受肯定,發生突發狀況令人遺憾;並呼籲從政黨員以此為鑑,民代為選民服務,要與官僚系統多溝通。

蔡秋敏再度澄清,為弱勢到縣府據理力爭,坦承口氣不佳、聲調高、動作大、有不慎碰掉公文,但無掀椅翻桌、也無傷人,縣府地政處郭姓官員已證實。

她強調,是關心選民未被續聘原因,並未關說,對於自己的不良示範,向縣府員工和社會大眾道歉。

對於臉書所貼照片及批評,蔡秋敏說,願意原諒貼文者,至於事實情況如何,要由縣府調查,也會請律師瞭解情況及處理後續。1021229