Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

福泰飯店集團傳愛 衣物送暖

光仁基金會贈送福泰飯店感謝狀
 衣物募集 溫暖弱勢團體
愛心活動"福泰傳愛 , 衣物送暖"

光仁基金會贈送福泰飯店感謝狀

衣物募集 溫暖弱勢團體

愛心活動"福泰傳愛 , 衣物送暖"

聖誕節剛過元旦將至,為了讓弱勢團體也能歡樂度過佳節,福泰飯店集團與光仁社會福利基金會舉辦「福泰傳愛‧衣物送暖」公益活動,透過在福泰的各界旅客,與福泰員工們一同響應,透過民眾的力量,讓弱勢團體更有融入社會的機會!

對於一般我們對於環保的印象,大多存在於節省能源與資源;而福泰飯店集團意識到對於社會責任的重要性,立志朝永續發展、回饋於社會努力,讓企業的價值而不在只是利潤導向而已,因此從福泰桔子西門店為例,除了結合西門文化打造充滿歷史痕跡、創意巧思的空間,並與當地商家合作打造永續商業的循環關係,透過當地藝術家呈現的插畫塗鴉、引進EPEA環保概念,部分使用C2C認證的環保建材,更讓桔子西門店成為當地特色概念館。

除此之外,福泰更期望可以將這份理念化為行動,於聖誕元但佳節期間舉辦的「福泰傳愛‧衣物送暖」活動,讓舊衣回收簡單的環保行動創造更大的價值。「光仁二手商品館」主要服務對象為15歲以上心智障礙者,經過「身心障礙勞工職業評量中心」輔導庇護性就業者,而商店內所販售的商品都是各界的愛心,透過這些商店不但創造合適的工作環境,提供著這些弱勢團體融入社會的機會,也是可以生活自主的機會!

透過此項活動的舉辦,獲得福泰飯店旅客熱絡響應,也有許多周圍商家的參與,讓愛心行動更加圓滿完成,光仁社會福利基金會也為了感謝福泰飯店集團的支持,特別頒發感謝狀,福泰飯店集團表示會持續支持弱勢團體、傳愛到各角落!


更新時間 : 2021-07-27 23:01 GMT+08:00