Alexa

推競選網站 丁守中宣示決心

推競選網站  丁守中宣示決心

(中央社記者陳偉婷台北29日電)中國國民黨籍立法委員丁守中今天公布競選網站和影片,細數擔任立委成績,宣示參選台北市長決心。

爭取代表國民黨參選台北市長的丁守中上午在立法院舉行記者會,公布「換『守』上場 台北更棒」競選網站和4支政績微電影,包含催生汽車強制責任險、推動騎機車強制戴安全帽,以及擴大悠遊卡使用的電子票證發行管理條例立法、照顧台北市民需求的低底盤公車。

在電子票證的微電影中,還出現中國國民黨中央委員連勝文在之前選舉為丁守中站台畫面,連勝文並稱丁守中是「台灣電子票證之父」。

媒體詢問,連勝文至今未表態參選台北市長,是否影響選情布局?丁守中說,不會影響。他已準備19年,相信他的學經歷、問政表現,「不怕跟任何人比」。

總結立委政績,丁守中提出「大都更、城市美學」概念,希望透過都市更新、交通改革將台北市打造成國際級生態首都。1021229