Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

賊星該敗 搶皮包跌水溝摔斷骨

賊星該敗  搶皮包跌水溝摔斷骨

(中央社記者程啟峰高雄28日電)高市警方今天說,汪姓男子昨天涉嫌飛車搶女子皮包,與被害人拉扯時,雙雙跌入路旁水溝,汪男當場被捕,右腳還骨折。

警方表示,汪男騎乘一輛竊得的機車在橋頭區沿路尋找下手標,昨天下午在橋頭區一處產業道路下手行搶一名女子機車腳踏板上的手提包,內有現金新台幣800元、提款卡及行動電話,雙方激烈拉扯間,因重心不穩雙雙跌入路旁水溝,造成汪男右腳骨折,被害人腳部也受傷。

高雄市警察局岡山分局橋頭分駐所獲報趕往現場,當場逮捕汪嫌,並將他與被害人送往義大醫院診治。

警方調查,汪男昨天中午先在彌陀區中正西路竊取一部機車,再騎乘機車至梓官區搶奪婦人黑色袋子,內有行動電話,得手後逃逸,2小時內在橋頭區故技重施,全案將擴大偵辦。 1021228


更新時間 : 2021-05-19 05:47 GMT+08:00