Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

OB賽撞期 郭泓志陳偉殷拚場

OB賽撞期  郭泓志陳偉殷拚場

(中央社記者林宏翰台北28日電)南部兩支青棒傳統勁旅都在今天舉行OB校友賽,南英商工在台南球場、高苑工商在高雄,球星郭泓志、陳偉殷隔空拚場較勁。

南英、高苑兩支青棒傳統勁旅近年來培育許多職棒球星,今天同日舉行OB校友對抗賽,兩地球星雲集,不少球迷期待兩校OB球星可以正面對抗。

南英商工今天在台南球場舉行OB對抗賽,一開賽「小小郭」郭泓志就掀起高潮,首局敲出全壘打,全場驚呼。

南英棒球隊連續3年舉行OB賽,共有122名校友球員「回娘家」,包括旅美球星林哲瑄、中職球星郭泓志、胡金龍、鄭凱文、林益全、林泓育都共襄盛舉。

高苑工商棒球隊今年成軍20週年,今天在校區的棒球場首次舉行OB賽;美國職棒大聯盟左投陳偉殷現身,成了全場焦點。

陳偉殷膝蓋有傷,處於復健休養期,今天沒有下場打球、擔任開球貴賓;陳偉殷在開球儀式中擔任打擊者,前職棒球星曹錦輝投球,高苑青棒總教練李來發當捕手。

高苑工商畢業的球星包括高國輝、周思齊、林英傑、陳鏞基今天也下場打球,與學弟打對抗賽。1021228


更新時間 : 2021-05-18 20:11 GMT+08:00