Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

搶商機 Wechat版本更新

搶商機 Wechat版本更新

(中央社記者江明晏台北28日電)行動通訊社群平台WeChat宣布5.1版本上線,更新推出遊戲連結,也提供選擇擴充聊天百人人數上限及貼圖市集預覽等功能。

WeChat除了在通訊上可與好友社群聯繫,跨商業應用平台架構的官方帳號,可串聯多元客服概念,全新的WeChat 5.1則提供App手機娛樂等。

WeChat 5.1也讓用戶可選擇建立2個百人聊天室,聊天人數上限提升至100人,用戶可在WeChat中邀請更多朋友一起聊、發起校園小型社團、公司部門等討論。

騰訊國際業務部台灣暨香港辦公室總經理譚樂文表示,著眼全球使用者對行動通訊平台的需求日益增加,WeChat持續致力開發全新功能並提升細緻的使用者體驗。

譚樂文表示,此次WeChat 5.1更新推出遊戲連結,帶來全新社交娛樂體驗,也提供選擇擴充聊天百人人數上限及貼圖市集預覽等貼心功能。1021228


更新時間 : 2021-07-24 10:59 GMT+08:00