Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

火箭替補作戰 半場領先9分

火箭替補作戰  半場領先9分

(中央社記者李晉緯台北26日電)NBA火箭隊在對馬刺之戰的次節,在大幅領先的情況下換上替補球員應戰,可惜效益不佳,中場僅以60比51領先。

美國職籃(NBA)休士頓火箭隊今天前往聖安東尼奧,挑戰地主馬刺隊。

火箭首節在林書豪的組織下,先發5人都有得分進帳,全員飆分的情況下,火箭單節轟下40分高分,首節也以40比25領先達到15分。

次節,馬刺乘單節拿下4分、4助攻的林書豪及其他先發球員在場下休息之際,一波10比2的開局把比分追近;這節火箭開局以替補球員應戰,進攻命中率下滑,單節只拿20分,讓馬刺將比分拉近到個位數。

而林書豪在次節剩下6分多鐘時回到場上,一上場就以一記三分球幫球隊穩住領先優勢,可惜中場前兩次罰球皆失手,無法幫助球隊將比分拉開,中場火箭僅以60比51領先。

火箭今天的先發陣容是林書豪、巴森斯(ChandlerParsons)、瓊斯(Terrence Jones)、霍華德(Dwight Howard)加上哈登(James Harden)的組合。
1021226


更新時間 : 2021-10-22 09:39 GMT+08:00