Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

晟敏挑大梁 夏之雪韓流襲台

晟敏挑大梁  夏之雪韓流襲台

(中央社記者徐卉台北22日電)韓音樂劇「Summer Snow」夏之雪明年1月登台公演,主角將由Super Junior團員晟敏挑大梁,是他從軍前最後一次在台公開演出。

「Summer Snow」夏之雪改編自2000年日本TBS電視台所播出的電視劇「Summer Snow ~夏之雪~」,是一部講述奇跡般的愛情與親情的作品,2000年底在台灣播出時也造成廣大討論。

韓國「EUNHASU Entertainment」製作公司改編日劇而成的同名音樂劇「Summer Snow」,2013年4月在日本大阪、5月在東京公演揭開帷幕後,都獲得廣大迴響,近期才剛結束日本大阪感謝加演場,並確定海外行程,明年1月台北場確定為海外巡演首站。

首場海外公演也確定由Super Junior團員晟敏獨挑大梁出演「夏生」一角,希望藉由晟敏出色的演出吸引眾人目光。值得一提的是,此次公演將是晟敏從軍前,最後一次在台公開演出。1021222


更新時間 : 2021-10-17 19:58 GMT+08:00