Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

被爆欠酒錢 陳信安:莫名其妙

被爆欠酒錢  陳信安:莫名其妙

(中央社記者李宇政台北10日電)有媒體今天報導,剛退休的「台灣飛人」陳信安被酒店業者控告詐欺,陳信安今天回應,整件事情莫名其妙。

媒體報導,11月中甫宣布退休的台灣飛人陳信安,退休前被爆料到北市大安區知名酒店應酬,當時他還以日後轉商界這樣應酬少不了替自己解釋;沒想到,早在去年底到今年初,他在友人招待下上酒店10次,卻因友人欠酒債無辜連帶遭控告詐欺而曝光。

陳信安今天受訪說,「不認識這個人,我也不知道這兩間酒店在哪,所以更不用講次數,最重要是我也沒收到傳票,或是簽什麼東西,完全沒有啊。」
他表示,整件事情莫名其妙,並強調,他不認識媒體所報導的趙有駿這個人,「我等於是一早起床就中了一大箭。」
超級籃球聯賽(SBL)本季邁入第11季,「台灣飛人」陳信安上個月決定高掛球鞋退休。

陳信安現為璞園董事長特助,他表示,他現在不算是公眾人物了,不打算對該媒體提告,但希望對方可以道歉。1021210