Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

林又立參加鐵人三項 驚傳暈倒

林又立參加鐵人三項  驚傳暈倒

(中央社記者林宏翰台北8日電)名模林又立今天參加鐵人三項比賽,跑步時發生熱衰竭昏倒,主辦單位緊急送醫後,已經沒有大礙,林又立感謝各界關心。

2013LAVA鐵人三項系列賽屏東大鵬灣站在大鵬灣國際休閒特區舉行,有不少藝人明星共襄盛舉,包括五月天石頭、模特兒林又立、王心恬、張復華等。

林又立形象健康,長期有運動的習慣,但是今天在鐵人三項接力比賽中擔任11公里路跑的任務,跑步時發生暈倒的意外。

主辦單位表示,林又立在終點前200公尺處暈眩跌倒,大會醫務組立即前往處理,緊急送到輔英醫院就醫。主辦單位說,林又立送醫時意識清醒,經醫師檢查有熱衰竭的現象,跌倒時撞到頭部,經電腦斷層掃描,沒有嚴重傷害。

主辦單位表示,今天氣溫在攝氏20度到29度間,天氣偏熱,林又立可能水分補充不足、休息不夠,身體才會出狀況。今天並沒有其他的參賽選手發生身體不適的情形。

主辦單位表示,林又立送醫後,親友家人下午趕到醫院照顧,復原狀況良好。

主辦單位提醒民眾,參加鐵人三項比賽前身體要充分休息,適時補充水分,有任何身體不適的狀況要立即告知醫護人員。1021208


更新時間 : 2021-10-24 05:07 GMT+08:00