Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

郭雪芙搭劉以豪 金鐘秀舞台劇

電視金鐘獎25日將登場,郭雪芙(後左3)、劉以豪(後左2)將與前輩一起在表演節目「戲劇也瘋狂」中演舞台劇。(中視提供)中央社記者徐卉傳真 ...

郭雪芙搭劉以豪 金鐘秀舞台劇

電視金鐘獎25日將登場,郭雪芙(後左3)、劉以豪(後左2)將與前輩一起在表演節目「戲劇也瘋狂」中演舞台劇。(中視提供)中央社記者徐卉傳真 ...

(中央社記者徐卉台北24日電)102年度電視金鐘獎明晚登場,「宅男女神」郭雪芙將搭檔「笑容暖男」劉以豪,在表演節目「戲劇也瘋狂」演舞台劇,兩人都表示很緊張。

電視金鐘獎明晚將在國父紀念館盛大舉行,表演節目「戲劇也瘋狂」邀請到郭雪芙搭劉以豪以舞台劇形式演出,日前彩排時兩人展現好默契,但兩人沒有舞台劇表演經驗,直呼「很緊張」。劉以豪還笑說,當初接到這個表演邀請時又喜又驚,驚到晚上做惡夢,夢到劇本台詞全是文言文,嚇得醒來打給經紀人追問劇本。

郭雪芙首次擔任表演嘉賓,雖然緊張但她會努力保持平常心;至於和劉以豪合作的感覺?她笑說,「他人也很好相處,但合作之後才發現他好像有點瘋瘋癲癲的」。劉以豪則說,和女神合作其實也是很緊張的。

除了郭雪芙、劉以豪這對偶像新搭檔的螢幕呈現之外,還有李沛旭、小禎這對搞笑活寶,以及模仿力甚強的唐從聖、大愷,絕對會讓觀眾目不轉睛。

郭雪芙跟著大家彩排幾次後,她表示,看到有唐從聖、李沛旭和小禎才減緩了緊張感。李沛旭說,其實當天最緊張的莫過於坐在台下的觀眾,全是電視圈大哥大姐眾前輩,但千萬不能看,眼神也不要找,就想著如何讓鎂光燈都聚集在自己身上就好了。

李沛旭有過多次舞台劇經驗,所以這次表演台詞最多,他開心表示非常榮幸可以擔任表演嘉賓,也開心搭檔3年後再重逢的好夥伴小禎,安排許多台語台詞呈現,期待帶給觀眾歡笑和不一樣的感受。

電視金鐘獎頒獎典禮將於明晚下午5時30分開始走星光大道,由阿Ken、吳怡霈主持;7時在國父紀念館進行頒獎典禮,主持人則由胡瓜、歐漢聲、安心亞搭檔。
頒獎典禮可在中視頻道(綜合台)、中視綜藝台、中視HD高畫質頻道、中天綜合台以及公視HD頻道同步實況播出。1021024


更新時間 : 2021-07-29 00:05 GMT+08:00