Alexa

盧貝松超會躲 記者2度撲空

盧貝松超會躲 記者2度撲空

(中央社記者徐卉台北24日電)法國導演盧貝松來台拍片進入第4天,不像先前行蹤都被媒體掌握,各家媒體今天2度撲空,直到傍晚才看到盧貝松結束工作回飯店。

盧貝松(Luc Besson)帶好萊塢女星史嘉莉喬韓森(Scarlett Johansson)來台拍攝新片「露西」(Lucy),拍攝工作今天進入第4天,不像前幾天被媒體拍到劇組工作照,今天大批媒體2度撲空原本據傳盧貝松會前往的拍片地點,看來大導演已經學會如何躲避緊迫盯人的台灣媒體。

原本傳出盧貝松今天清晨5時要前往信義區林口街附近取景,但各家媒體一早前往林口街小巷四處繞,都不見盧貝松劇組,反倒早市的小販們看見穿梭的SNG車都感到很疑惑。

繼早上撲空後,下午3時所有記者也準時前往晶華酒店一探究竟,發現前幾天的圍籬、布幕全都撤掉,大門口也能正常出入,推斷盧貝松在晶華酒店的場景應該已經拍完,讓各家媒體再度白忙一場。而下午傳出盧貝松前往信義區ATT 4 FUN上面的夜店拍攝,但沒有任何人拍到確切畫面。

經歷一天的追蹤,直至傍晚6時許,法國劇組人員陸續帶著腳架、反光板、線圈等拍片器材回到晶華酒店,隨後看到盧貝松也回到飯店,但他沒有立刻回到房間,反而將深色帽T的帽子戴起來,與工作人員站在晶華酒店大門入口處聊天、討論,他雖然戴著帽子,可是白色大鬍子及圓挺挺的肚子相當顯眼,一眼就能認出是盧貝松。

當攝影記者試著在遠處拍攝盧貝松照片,飯店人員出面以客人隱私阻止,盧貝松身旁保鏢也很機警的四處張望,隨後盧貝松走向晶華酒店的用餐區。1021024