Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

LPGA次輪 曾雅妮:需自信

LPGA次輪  曾雅妮:需自信

(中央社記者李晉緯桃園24日電)台灣LPGA賽首輪,台灣高球選手曾雅妮對自己今天76桿的成績不甚滿意,關於次輪的比賽,曾雅妮則說,得拿出自信,全力以赴。

總獎金200萬美元(約新台幣6000萬元)的揚昇LPGA台灣錦標賽,今天起在桃園楊梅,球道全長6533碼的揚昇高爾夫鄉村俱樂部點燃戰火。所有選手從上午8時起陸續出發,一路展開為期4天、共72洞的賽事。

備受矚目的台灣選手曾雅妮今天僅抓下2隻小鳥,卻吞下6個柏忌,繳出高於標準桿4桿的76桿成績,在首輪結束後排名並列第47名。

對此,曾雅妮說,回到家鄉打球,自己很開心,也希望在家鄉球迷見證下打出好成績,可惜事與願違,自己不太滿意今天的成績,也覺得蠻失望的。

曾雅妮說,今天天氣蠻冷的,所以沒有想到有那麼多球迷會到場加油,讓自己在剛開賽時因為球迷的拍照聲而有點分心;之後因為風勢忽大忽小,讓自己的擊球距離掌握得不是很理想,再加上雨勢的關係,使得自己在果嶺上時也未能確實掌握推桿,因此成績不太理想。

放眼次輪的比賽,曾雅妮說,自己今天太在意成績,追求完美的情況下,許多時候打得太過保守,反而錯失抓鳥的機會,明天自己必須打得更有自信,也希望成績不會讓大家失望。1021024