Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

雲林綠營發聲 縣長初選要公平

雲林綠營發聲  縣長初選要公平

(中央社記者葉子綱雲林縣24日電)民進黨爭取代表參選雲林縣長者眾,基層鄉鎮市民代表今天齊發聲,呼籲縣長初選要公平、公正,沒有「貴賓席」、沒有特殊待遇,避免地方紛爭。

民主進步黨雲林縣黨部表示,每個黨員可支持心中屬意對象,黨部會尊重,只要不支持藍營人士就好,對於初選民調的宣傳活動,參選人沒有任何一人有特殊待遇,一切以和諧為重。

民進黨下屆雲林縣長人選採取初選民調產生,參選人有前代理縣長李進勇、立委劉建國、李應元,電話民調將於29日晚上6時至10時進行。

民進黨斗六、林內、古坑、崙背代表會代表及基層村里長等10多人上午在斗六市民代表會前發聲指出,是在進行黨內初選,不是藍綠在對抗,呼籲傾聽基層聲音,尊重在地選擇,不要有「貴賓席」或特殊待遇,以免黨內紛爭。1021024


更新時間 : 2021-06-13 22:02 GMT+08:00