Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台北花園大酒店「尾牙春酒」High翻天

「園」滿感恩迎好年 滿萬送餐飲抵用劵

  135
台北花園大酒店「尾牙春酒」High翻天



時至尾牙時節,是老闆犒賞員工的好時機,同時也是同事間交流情誼的歡樂時光,台北花園大酒店今年給您一個不一樣的氣派尾牙。「六國餐廳」提供自助料理,滿30位以上享平日(週一至週四午餐/晚餐及週五午餐)NT$599+10%、週五晚餐NT$699+10%、假日(週六、週日及國定假日午餐/晚餐)NT$799+10%,同時再享滿10位加贈1位免費。「六國酒吧」滿30位以上,每位NT$1,000+10%起,享四小時歡樂雞尾酒包場,包含派對小點及各式飲品。「會宴樓」滿五桌以上【尾牙午最省】專案,平日週一~週五中午每桌NT$7,599+10%起,週一~週四晚上每桌NT$8,599+10%起,其他時段每桌NT$12,999+10%起,消費滿10桌以上即贈送免費卡拉ok歡唱,假日消費滿30桌加贈台北花園大酒店精緻客房住宿乙晚,實惠價格、美饌佳餚給您一個歡樂豐富的歲末時光。

六國餐廳-自助百匯:
六國餐廳尾牙春酒專案滿30位以上享平日(週一至週四午餐/晚餐及週五午餐)NT$599+10%、週五晚餐NT$699+10%、假日(週六、週日及國定假日午餐/晚餐)NT$799+10%,同時再享滿10位加贈1位免費。無國界料理為主軸,融合歐陸、中華及東南亞各國創意料理,無論是應景冷盤、熱食、現做料理、甜點區等,道道令人垂涎,歡樂慶祝,無限品嚐!

六國酒吧-派對雞尾酒暢飲包場:
滿30位以上,每位NT$1,000+10%起,享四小時歡樂雞尾酒包場,現場提供指定調酒無限暢飲,活動加贈派對助興小物,繽紛派對佳餚、精選佳釀,讓人輕鬆歡愉釋放壓力!

會宴樓-江浙中式筵席:
會宴樓『圓滿感恩尾牙春酒專案 』每桌NT$12,999+10%起,奢華獻食材的鮮與活,不僅刀工細緻,著重火候,同時講究原汁原味,精緻的擺盤技巧,讓享用美食也是種視覺盛宴!桌席包括12道海陸珍饈:有繽紛開胃融合油雞、蜇絲、元寶、筊白筍、素鵝的「五福大拼盤」;以老母雞湯作底加入特選海鮮熬煮12小時而成就味濃鮮美的「蒜香海鮮羹」;「烏蔘獅子頭」Q嫩彈牙烏蔘與獅子頭完美融合,汁醇味濃,香氣在口中綿長迴盪;「蘇杭東坡肉」鹹香入味東坡肉嚐來肥嫩軟腴,油而不膩,多層次的濃濃風味,使人著迷。此外,另有回味無窮多道珍饌,包括「銀絲檸檬蝦」、「櫻花果珍珠」、「清蒸富貴魚」、「碧綠炒雙菇」、「巴西菌菇雞」、「蘿蔔絲酥餅」,最後「椰香紅豆糕」及「寶島時鮮果」為豐富宴席畫下完美。

台北花園大酒店餐飲營運部副總石益鳴表示:「雖然飯店尾牙進入價格戰,但是除了價格應該也要考量菜色食材,台北花園大酒店依然堅持用最好的食材讓消費者吃到真材實料的滿足,會宴樓每桌價格NT$7,599+10%元起的桌菜不偷工、不減料,由五星主廚親自掌廚調配的菜色,不論在味覺或視覺都讓人驚艷,以實惠的價格與實在用料,讓公司團體都能感受到台北花園大酒店的口碑及用心。」
六國餐廳尾牙春酒專案
活動時間:2013/12/1~2014/3/15


更新時間 : 2021-05-12 10:36 GMT+08:00