Alexa

彭政閔安慰象迷:放眼更好未來

彭政閔安慰象迷:放眼更好未來

(中央社記者林宏翰台北24日電)兄弟象「恰恰」彭政閔今天說,體諒象迷的難過、不捨,「我自己也一樣,但請大家放眼更好的未來,期待職棒有更好的環境」。

彭政閔今天身穿格紋西裝外套、褐色長褲到台北內湖一家打擊場,出席明星公益棒球賽記者會,他在會場外接受訪問。記者提問,「兄弟象宣布轉手之後,很多老球迷都很難過、不捨,你對球迷有什麼話要說」。

彭政閔說,「我在兄弟象十幾年,心情跟很多球迷一樣,但是也可以體諒洪家老闆的辛苦,畢竟他們已經盡最大努力幫我們這些棒球員,成了立職棒」。

彭政閔呼籲球迷,「請大家放眼更好的未來,一起期待職棒會有更好的環境」。

兄弟棒球隊成軍29年,10月19日董事長洪瑞河、領隊洪芸鈴宣布「兄弟象即將走入歷史」,希望在年底前找買主。

兄弟象隊在中華職棒24年,陪伴眾多球迷成長,象隊轉手消息一出,有球迷對中央社記者說,「震驚、難過,有如男女朋友分手一樣心碎,如果換了隊名,明年能否繼續支持,我也不知道」。1021024


更新時間 : 2021-02-28 00:44 GMT+08:00