Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

國軍為國人安全 驅逐外敵而戰

國軍為國人安全  驅逐外敵而戰

日昨各媒體均報導,頑固台獨份子民進黨立委蕭美琴,在立院質詢國防部長嚴明,是否認同中國為台灣國安最大問題,而嚴明以正面回應,並言目前兩岸軍隊為敵對狀態。這是繼許多獨派人士不滿馬總統國慶演講,曰兩岸關係不是國際關係,一連串表達反對後,第一次將問題帶到國會。嚴明缺乏憂患意識,上了美日混血女政客的當,也如同多家媒體稱:打了馬總統一耳光。

嚴部長今夏才意外因洪仲丘案及短命前楊部長著作抄襲案,而突然升為國防部長,可能被民進黨立委一貫的霸道強勢嚇到,做出令人遺憾回應。

嚴明如頭腦保持清醒,他在回答台獨立委前,應先請她改正稱謂,應遵守馬總統在2011年2月陽明山茶會的口頭行政命令:台澎金馬2300萬人民不應稱呼海峽西岸為「中國」,應正確稱為「大陸或中國大陸」。蓋依中華民國憲法,我疆域仍涵蓋大陸及港澳。故應稱目前共產黨治理的中國大陸為大陸,以免自外於中國,走上「一中一台」。遺憾的是,馬總統的口頭行政命令不太受到重視,這可能與「台灣新興民族主義」高漲已久有關。建議馬總統應適時再頒書面行政命令,且應儘快修正阿扁時期採用的去中國化、美化日「治」教科書,及去除「中正廟」的「自由廣場」。

作為「中華民國在台灣」國防部長,嚴明應該遵受憲法及馬總統雙十國慶所稱「兩岸人民同屬中華民族,兩岸關係不是國際關係」。作為國民黨高官及中華民國國防部長,嚴部長不應忘記或忽略孫中山(國民黨創黨總理及中華民國締造者)所言「驅逐韃虜,恢復中華,創立合眾政府」,「革命尚未成功同志仍需努力」!

「驅逐韃虜」已在抗戰快結束時廢除不平等條約,及大陸政府於1960年中期,以自製氫彈成功逐出蘇聯帝國勢力大致完成,目前尚待完成的是將美日帝國勢力逐出台澎金馬。蓋基於蔣經國總統後,國民黨魂及中華民國政府續任總統太過親美日,缺乏中心思想事實,中華民國走的是「偏安、佔地為王」台灣民族主義、大台灣沙文主義路線,以致台獨法西斯當道。即使大陸不斷經濟讓利及幾乎顛覆中國幾千年內戰的「勝王敗寇」,這幾年泛綠優勢及親綠國際媒體持續炒高獨派思想,以致主統僅佔15%,主獨高達32%。美日甚至合作正侵犯我釣魚台。

「恢復中華」也是主要靠中國大陸綜合國力不斷高升,及持續其與孫中山愛國思想的同質性。「創立合眾政府」在國共內戰演變為兩岸各治一方後,至今尚未落實。眼前顯然的態勢為我自清朝,即因大量外國帝國主義侵略,而成為「一國四區、四制」,且自1949年後成為「一國四府」。嚴部長應以此普通常識表達對美台混血立委主張中國分裂的遺憾,而重述馬總統國慶文告立場,反對「台灣人」自外於中國人,及叛國者將得不到國軍的戰爭行為保護。

作為國防部長應該具有起碼的歷史觀,也該做些功課(譬如蕭美琴十多年來勤喊「愛台灣」,主張台獨,但她一直只保持美國公民身份,且僅在近三十歲,為取得民進黨不分區立委肥缺,才去辦我國身分證..),才能正確說出國軍為國人安全、驅逐外敵而戰!國軍當然要消滅叛國者。
2013/10/25