Alexa

賴正鎰愛裸泳 飯店規劃裸泳區

  106
賴正鎰愛裸泳  飯店規劃裸泳區

(中央社記者韋樞南投24日電)鄉林集團董事長賴正鎰上午在日月潭涵碧樓飯店與準備進駐青島涵碧樓的精品業者簽約。賴正鎰指出,他最愛裸泳,感受非常深刻,因此他在青島涵碧樓特別規劃男、女裸泳區。

鄉林集團青島興建涵碧樓為複合式飯店、別墅與商場,早年原本投資 1億美元,後來隨著腹地由原本的 5萬平方公尺擴大到15萬平方公尺,投資金額也成長到 3億美元。

賴正鎰日前趕赴青島視察工程進度,昨夜返扺國門,上午在日月潭涵碧樓與20餘家未來進駐青島涵碧樓的精品業者簽約,未來共同擁抱青島9600萬人口帶來的經濟效益。

賴正鎰提到青島涵碧樓的規劃,除了有 330間客房,內含70間別墅;在飯店部份,他特別規劃了男、女分開的裸泳區,旁邊僅架設黑網,外界無法一窺,可讓賓客享受裸泳的滋味。

他說,當兵時曾在成功嶺管理游泳池,當時他人生首度嚐試裸泳,結果從此愛上此味至今不渝,未料到僅一條泳褲就有如此大的差別,所以他特別規劃青島涵碧樓的海水裸泳區,藉著海浪打進泳池,讓賓客享受與一般陸地上泳池不同的游泳感受。

另外,他在飯店內部還設有 4種不同溫度的溫泉池,飯店與精品店明年第 2季開幕。1021024


更新時間 : 2021-01-22 00:19 GMT+08:00