Alexa

與友夜遊 德里16歲女遭輪暴

與友夜遊  德里16歲女遭輪暴

(中央社記者何宏儒新德里24日專電)印度新德里再傳輪暴案。16歲女孩前天晚間跟朋友開車兜風時喝下摻有安眠藥的冷飲後,遭3人輪暴。報導說,她是過去4天來,德里第3名強暴案未成年被害人。

去年新德里巴士輪暴案4名成人被告一審遭判死刑,卻無法嚇阻類似事件發生。

此間日報今天引述德里警方表示,就讀南德里私立學校9年級女孩,22日晚間在薩夫達君區(Safdarjung Enclave)1部停放的汽車上,遭3名男性輪暴。

被害人表示,3人中的羅希特(Rohit)是她的朋友,案發當晚找她出門開車兜風,後來羅希特的朋友納倫德(Narender)和亭古(Tinku)也上車。3人給她喝下摻有安眠藥的冷飲後又開車約半小時,在1處停車場輪暴她。

她後來被載到離家有段距離的地方丟包,3人威脅不得聲張,否則將有可怕後果。

女孩回家後被父母發現異狀,她才哭著訴說遭遇。
父親帶她報警後,20到22歲的3名在逃被告遭控輪暴、恐嚇和非法拘禁;做案用汽車已遭扣押。驗傷報告證實女孩遭性侵。

警方出動多組人馬,分別在德里、北方省(Uttar Pradesh)和哈雅納(Haryana)省展開追緝。

報導說,西北德里20日發生青少女遭熟人姦殺;21日則有1名5歲女童遭性侵。1021024


更新時間 : 2021-01-19 12:58 GMT+08:00