Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

黃色小鴨充氣完成 桃園我來了

黃色小鴨充氣完成  桃園我來了

(中央社記者邱俊欽桃園縣24日電)「黃色小鴨」今天上午在風勢稍減的微雨環境完成充氣作業,也正式宣布26日到11月10日的桃園縣地景廣場藝術節登場。

由於新屋鄉緊鄰桃園海域,陣風很強,使得原定前天下午開始進行的充氣作業,數度延後,一直到今天上午,工程人員發現現場風勢已降到5級上下,加上又有細雨紛飛,降低風速,使得小鴨順利充氣。

小鴨充氣過程相當順利,工程人員從開著汽艇到小鴨鴨身區,清除連日來的雨水,隨即由吊車將鴨頭拉起,展開充氣作業,整個充氣過程,從準備到完成約45分鐘,充氣時間約為15分鐘。

風靡全球的黃色小鴨在結束高雄展出後,26日至11月10日,將在桃園縣新屋鄉展現不一樣的風情。相對於高雄的海港風貌,黃色小鴨棲身新屋鄉的陂塘,將散發小鴨與水草間的田野之美,也正式宣布桃園縣地景廣場藝術節登場。1021024


更新時間 : 2021-05-16 23:00 GMT+08:00