Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

邢峰扮運將 大讚盧貝松優質

邢峰扮運將  大讚盧貝松優質

(中央社記者鄭景雯台北24日電)法國導演盧貝松來台拍攝新片「露西」,片中飾演計程車運將的台灣藝人邢峰表示,「盧貝松是一個非常優質的導演」。

盧貝松(Luc Besson)來台拍攝新片「露西」(Lucy)部分場景,片中飾演計程車運將的台灣資深男藝人邢峰昨天開始進組拍片,昨天下午他抵達片場時,現場媒體一擁而上採訪。

邢峰表示,「這次國際上這麼大的導演能夠到台灣,這麼大陣仗的拍戲,對台灣電影文化的提升,有正面意義」。另外他也非常高興要拍台北101,能夠帶動台灣觀光產業,像韓國拍「大長今」,大家都去韓國觀光,他認為盧貝松來台拍片,對台灣經濟有很大的助益。

預計將為該片拍6場戲的邢峰大讚,「盧貝松是一個非常優質的導演。」
不過邢峰拍戲的第一天無緣與性感女神史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)飆戲,劇組在大門口試他的戲,約10分鐘便收工。1021024


更新時間 : 2021-05-12 05:26 GMT+08:00