Alexa

兄弟象轉賣進度 黃鎮台封口

兄弟象轉賣進度  黃鎮台封口

(中央社記者林宏翰台北23日電)關於兄弟象隊轉賣進度,中華職棒聯盟會長黃鎮台今天說,「請原諒我不回答這個問題,請原諒我們做事的苦衷」。

中華職棒兄弟象隊19日宣布轉賣,希望在年底前找到買主,近一週以來買主傳言眾多,但是象隊球團在今天表示,還沒有企業正式接觸。

去年興農牛轉手案,聯盟訂下規範,球隊轉賣必須要1年前告知,並由聯盟統一發言。

中華職棒聯盟今天舉行冬季聯盟記者會,黃鎮台缺席,各家媒體關心兄弟象隊轉賣進度,紛紛詢問「會長去哪裡了?」
黃鎮台稍晚進聯盟辦公室,對於下午記者會缺席,他說「真的是臨時有事」。

對於兄弟象隊轉賣進度,黃鎮台回應至少3次「請原諒我,不能回答這個問題」。

根據球隊轉賣規範,要由聯盟統一發言,黃鎮台說,「我現在能給的答案就是,請原諒我,不能回答這個問題」。

轉賣傳言多,象隊也在媒體追問之下回應,黃鎮台說,這並沒有違反聯盟統一發言的規定,「你們也知道洪老闆是個說話直爽的人,也是在媒體逼問之下才說的」。1021023