Alexa

談鋒哥 曾雅妮:為台打全壘打

談鋒哥  曾雅妮:為台打全壘打

(中央社記者李晉緯桃園縣23日電)高爾夫球員曾雅妮與台灣巨砲陳金鋒今天為LPGA台灣賽開球,曾雅妮說,印象中的陳金鋒為台灣打了好多全壘打,真的很厲害。

總獎金200萬美元(約新台幣6000萬元)的揚昇LPGA台灣錦標賽,今天上午由職業、業餘選手的配對賽揭開序幕,主辦單位也精心策劃,邀請兩組重量級貴賓,為比賽開球。

被分在第1組的開球貴賓包括揚昇LPGA台灣錦標賽大會榮譽主席蕭萬長、大會主席錢復、中華民國高爾夫協會理事長暨揚昇集團總裁許典雅和LPGA代表彭尼(Jon Podany)。

曾雅妮與陳金鋒、台灣奧迪汽車總裁邱山祥、IMG代表史萊克(Grant Slack)等人同組開球。

這次的開球,陳金鋒發揮巨砲本色,將小白球轟得又高又遠,看得曾雅妮直說,「100分」。

曾雅妮說,對陳金鋒印象最深刻的地方,就是他在國際賽中為台灣打了好多全壘打,打進好多分。

曾雅妮也說,剛剛在開球前,只簡單的告訴陳金鋒擊球的技巧,沒想到他一站上發球台,就能把小白球打得這麼遠,真的很厲害。

面對曾雅妮的稱讚,陳金鋒在一旁笑著說,曾雅妮也為台灣拿了好多冠軍,她也很厲害。

兩位台灣之光同場開球,顯得惺惺相惜,也為LPGA台灣錦標賽增添不少星光。1021023


更新時間 : 2020-12-05 05:25 GMT+08:00